Privacy


In questa pagina si descrivono le modalità del trattamento dei dati personali relativamente al sito web e alle
applicazioni web associate al dominio: www.citylinker.it

Tutti i dati verranno gestiti nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati
personali) e delle sue successive modifiche.

Nel dominio in oggetto vengono adottate tutte le misure di sicurezza standard per prevenire la perdita di dati,
usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il sito web e le applicazioni web associate al dominio in oggetto gestiscono due tipi di dati:
1) Statistiche anonime
2) Dati personali degli utenti

Statistiche anonime: questi dati vengono raccolti automaticamente quando l'utente naviga nel sito e vengono
salvate in modo anonimo al fine di monitorare e migliorare il servizio fornito.
Le informazioni salvate sono relative alla navigazione dell'utente e al sistema software usato per la
navigazione:  ad esempio le pagine più visualizzate, la data e la durata della visita, il tipo browser, ecc.

Dati personali: questi dati vengono richiesti solo da alcune applicazioni web associate al dominio in oggetto.
I dati personali vengono salvati solo dopo il login e l'autorizzazione dell'utente. Il login avviene tramite la
piattaforma Facebook (www.facebook.com) che chiede all'utente l'autorizzazione a comunicare i propri dati
personali alle applicazione web associate al dominio in oggetto .
In caso di accettazione, l'applicazione web salverà i dati dell'utente nel proprio server e gli utilizzerà per
arricchire la fruizione del servizio. Parte dei dati personali unitamente ad altre statistiche potrà essere
pubblica agli altri utenti dei domini gestiti dal titolare del trattamento: statistiche di utilizzo, classifiche, ecc.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7
del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne
la correzione, l’integrazione e la cancellazione, inviando una richiesta tramite e-mail a: info@citylinker.it

Titolare del trattamento: il dominio www.citylinker.it è di proprietà della DeepDev di Luigi Cardamone,
con sede in C. Da Cugni, 97014, Ispica (RG) che si impegna a garantire il rispetto della normativa in
materia di protezione dei dati personali.

Cookie policy


Cos'è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web . Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web. 
A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito. I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.

Cookie di profilazione

All'interno di questo sito oltre ad utilizzare i cookie tecnici utilizziamo anche di cookie di profilazione. Questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che gli utenti fanno sul sito e/o i servizi che vengono espressamente richiesti con lo scopo di fornire servizi più avanzati e personalizzati. Ad esempio sono utilizzati per la scelta della lingua o di una specifica area geografica. L'utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003. Il consenso viene acquisito attraverso un banner visibile agli utenti alla prima visita del nostro sito, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014). Il consenso all'utilizzo dei cookie di profilazione sarà implicitamente acquisito se l'utente prosegue la navigazione del sito.

Cookie di terze parti

Questo sito potrebbe utilizzare anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"). Questi sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito. 
L'utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente. Questi cookie non vengono controllati direttamente dal nostro sito, per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti. Di seguito una lista di fornitori autorizzati a inserire cookie sul nostro sito: Google Analytics, Facebook.

Come disabilitare i cookie dal tuo browser

È possibile gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del browser. 
In ogni momento puoi accettare, rifiutare i cookie oppure decidere d’impostare un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati.
Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni.
Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.
Ti ricordiamo inoltre che disabilitando alcuni cookie il sito web potrebbe non essere in grado di fornirti servizi profilati. La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.